Antihaftbeschichtung für Laugengebäck

Antihaftbeschichtete Backbleche zum Schutz vor Natronlauge

Das Entwickler Team von Rhenotherm hat mit der Antihaftbeschichtung Rhenoback III eine sichere und effiziente Lösung zur Vermeidung von Aluminium in Laugengebäck geschaffen.

Bäckereien setzen bereits auf fluorpolymerbeschichtete Backbleche von Rhenotherm. Die Oberflächenveredelung auf Basis mehrerer Hochleistungspolymere verhindert die Reaktion von Aluminium mit Natriumhydroxid im Laugenbad und somit den Übergang des Aluminiums ins Gebäck. Rhenoback III ist ein sehr hitzebeständiges System mit hervorragendem Korrosionsschutz und garantiert dauerhaften Einsatz.

Antihaft-Backblech für Laugengebäck

PEEK Beschichtung

Verbesserte Hygieneeigenschaften und leichte Reinigung

Sehr gute Antihafteigenschaften verhindern jegliche Verschmutzung durch Anbacken und machen Trennfolien überflüssig. Der aufwendige Einsatz von Zusatzmaterial entfällt und vermeidet Kosten. Die beschichteten Aluminiumbleche sind leicht zu reinigen und vor Natronlauge geschützt. Rhenoback III garantiert eine einfache hygienische Herstellung und vermeidet Gesundheitsrisiken durch Aluminium im Laugengebäck.